Монетизация ВКонтакте

Монетизация ВКон Отечественная социальная сеть планирует поделиться рекламными доходами с авторами контента.

Платформа запускает раннюю возможность монетизации видеоконтента в сообществах. Администраторы групп и публичных страниц будут зарабатывать на рекламе, интегрированной в их видеоролики, опубликованные на платформе. Требований к видео не так уж и много: высококачественное изображение, увлекательное содержание и беспрекословное соблюдение правил ВКонтакте.

На первой стадии запуска программы монетизации участвовать в ней и получать первые выплаты от платформы смогут только сообщества, участвующие в партнёрской программе и публикующие оригинальные видеоролики. Для того, чтобы присоединиться к тесту функционала, администратору нужно будет заполнить специальный бланк в разделе «Монетизация ВКонтакте». Кроме того, в «Монетизации ВКонтакте" собрана вся информация о вариантах заработка на платформе (партнёрская программа, VK Donut, маркет-платформы, гранты, товары и услуги, нативная реклама, VK Mini-Apps, монетизация аудио и т. д.), инструкции по выбору и подключению инструментов и даже возможный уровень выплат. А зарабатывать на контенте больше поможет обновлённый алгоритм рекомендаций.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.