Мошенничество и буллинг в Instagram

Мошенчество и буллинг в Instagram HypeAuditor провели исследование, согласно результатам которого 55% блогеров в Instagram были связаны с мошенничеством в течение 2020 года.

Наиболее частыми нарушителями правил оказались блогеры-миллионники – 66% из этих аккаунтов были вовлечены в мошенническую деятельность. Наноинфлюенсеры же были отмечены самой низкой долей мошенничества. Самой распространённой формой мошенничества стала покупка подписчиков, лайков, комментариев.

Вот поэтому и нужны такие агентства как DeadLine.ru, ведь мы работаем только с проверенными блогерами и подбираем именно того инфлюенсера, который может обеспечить максимальную эффективность рекламной кампании.

Но, чтобы таких блогеров не обижали (да и вообще, никого не обижали) Instagram внедряет новые инструменты защиты от буллинга.

Новая опция фильтрации оскорбительных сообщений автоматически фильтрует запросы на подписку, содержащие оскорбления, обидные фразы и смайлики, и автоматически помещает их в скрытую папку. Опцию можно будет включить и настроить в Настройках аккаунта > Конфиденциальность > Скрытые слова.

Также Instagram предлагает пользователям новый способ защиты от нежелательных контактов: человеку, которого Вы уже заблокировали, не получится связаться с Вами с помощью создания нового аккаунта – все его настоящие и будущие аккаунты автоматически попадают в бан.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.