Новая жизнь Telegram

Новая жизнь Tegram Переживший блокировку и (наконец-то) официально разблокированный на территории Российской Федерации мессенджер внедряет новые функции.

Так, с 2021 года Telegram начинает запуск программы внутренней монетизации. В планах у популярного мессенджера запуск рекламной площадки для продажи интеграций и запуска прямой рекламы в Telegram. Администраторы публичных каналов, решившие вступить в программу монетизации, будут иметь возможность получать бесплатный трафик, который будет прямо пропорционален охвату рекламных публикаций. А вот в индивидуальных и групповых переписках рекламные публикации размещаться не будут. Пока)

Кроме того, Telegram уже реализовал новый формат общения – голосовые чаты. Участники групп имеют возможность присоединиться к таким чатам в любой момент – голосовые чаты, в отличие от голосовых и видеозвонков будут доступны всегда, и в них смогут одновременно общаться до 1000 пользователей. В чате будет отражено, кто выступает в данный момент.
Чтобы запустить голосовой чат, администратору группы нужно будет нажать «Ещё» и выбрать кнопку «Голосовой чат».
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.