Последнее обновление iOS пагубно сказалось на работе iPhone

обновление iOS для iPhone Счастливые обладатели iPhone не перестают выражать свое недовольство запущенным в последних числах мая новым обновлением iOS 11.4 – они уверяют, что батареи их смартфонов стали разряжаться гораздо быстрее, более того, в ряде случаев были отмечены и серьезные сбои в работе камеры! Тем не менее, группа техподдержки компании Apple пока еще не признала наличие проблемной ситуации, ограничиваясь лишь рекомендациями просто перезагрузить любимый гаджет.

Обновление iOS 11.4 в первую очередь касается прогрессивных беспроводных технологий AirPlay нового поколения и призвано дать пользователям возможность трансляции звука одновременно на расположенные в разных помещениях устройства. А еще в обновленной версии предусмотрена возможность добавлять мультимедиа либо смс в хорошо всем знакомый сервис iCloud прямо из iMessage.

Вот только, как выяснилось, прогрессивное обновление заставляет батареи телефонов разряжаться значительно быстрее – порой iPhone с новой операционной системой за ночь теряют до шестидесяти процентов от общего уровня заряда! А иногда уровень заряда умудряется упасть с пятидесяти до двадцати процентов всего лишь за каких-то несколько минут! При этом данная проблема периодически выявляется на различных аппаратах Apple, вне зависимости от их модели. Более того, в сети активно стали жаловаться на сбои в функционировании вспышки и в работе камеры. Чаще всего решить данную проблему помогает перезагрузка гаджета, однако это происходит далеко не всегда. И еще у некоторых пользователей пропала возможность смены пейзажной и портретной ориентаций.

Пока же представители Apple никак не комментируют сложившуюся ситуацию, и владельцам iPhone только и остается, что периодически перезагружать собственные гаджеты в надежде на то, что после очередной перезагрузки все нормализуется.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.