Во "ВКонтакте" начали появляться рукописные материалы

рукописные тексты во "ВКонтакте" 1 июня в социальной сети «ВКонтакте» заработал специально созданный для поиска плагиата алгоритм «Немезида». И именно с этого дня пользователи начали замечать, что в соцсети все чаще и чаще стали появляться рукописные материалы. Особенно много таких текстов появилось в крупнейшем паблике Story – его администраторы начали активно использовать генератор рукописного текста, при этом они утверждают, что, если появится такая необходимость, они готовы писать тексты и сами!

Тем не менее, разработчики алгоритма «Немезида» убеждены в том, что полностью миновать его «лапы» у нарушителей все-таки вряд ли получится, так как он все равно в любой момент может получить сигнал о факте копирования контента. И если вдруг выяснится, что копия действительно была размещена незаконно, модераторы могут применить к нарушителю соответствующие санкции. Именно поэтому представители пресс-службы «ВКонтакте» настоятельно порекомендовали всем пользователям озадачиться созданием собственного уникального контента либо, как вариант, сопровождать размещаемые публикации ссылками на источники, из коих те были позаимствованы.

Администратор сообщества Story Михаил Кузин отмечает, что новый формат размещаемых ими материалов пока что вызывает бурю негодования у подавляющего большинства пользователей, поэтому на протяжении нескольких ближайших дней администраторы хорошенько подумают и решат, действительно ли стоит отставлять подобный формат. Впрочем, нашлись и сторонники этой весьма оригинальной идеи – некоторые пользователи уже сами активно присылают данному сообществу собственные рукописные заметки!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.