Telegram признан самой популярной медиаплатформой в России

самой популярной медиаплатформой в России был признан Telegram Компания Brand Analytics представила вниманию общественности очередной рейтинг, в соответствии с которым самой популярной на территории России медиаплатформой был признан Telegram. Его не сумел обойти даже Яндекс.Дзен: прирост цитирований у Яндекс.Дзен достиг отметки в 64 000, в то время как Telegram добился прироста в 110 000 цитирований! И этот прирост не смогли остановить даже возобновившиеся в январе блокировки популярного мессенджера! Хорошая цитируемость была отмечена и у проекта Яндекс.Новости, однако и он тоже не дотянул до Telegram.

Для того, чтобы составить данный рейтинг, специалистам компании Brand Analytics пришлось тщательнейшим образом проанализировать порядка 2,52 миллиардов размещенных в течение января на просторах социальных медиа русскоязычных сообщений! И в данных сообщениях содержалось свыше 2,8 миллиардов ссылок на различные медиаресурсы и платформы! Согласитесь, цифры весьма солидные и работа очень трудоемкая, поэтому не доверять компетентному мнению Brand Analytics нет совершенно никаких оснований!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.