ВКонтакте для IPad и смягчение рекламной политики в YouTube

ВКонтакте для IPaсмягчение рекламной политики в YouTube Спустя пять лет ВКонтакте обновляет своё приложение для планшетов. На IPad снова будет доступно прослушивание музыки, бесплатные звонки и отправка голосовых сообщений, просмотр клипов, историй и других типов видео-контента. Кроме того, пользователям больше не придётся ждать обновлений так долго, приложение стало универсальным для IPad и IPhone и прекрасно адаптируется под большой экран.

Разработчики YouTube же работали над своей рекламной политикой и ослабили некоторые правила в её отношении.
Теперь платформа будет предоставлять авторам возможность монетизации больших типов контента, который ранее был отмечен как неподходящий для рекламы. Например, рекламную «амнистию» получили образовательные, документальные, новостные видео, видео, где содержаться сцены столкновений с представителями правоохранительных органов, а также контента, связанного с рекреационными наркотиками. Кроме того, реклама может появиться в видео и на взрослые темы (например, с шутками про отношения) и с контентом, где есть грубые, но цензурные выражения.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.