Shopping Tags в России

Shong Tags в России Прошло уже пять лет с момента запуска Shopping Tags в Instagram в большинстве стран мира, и сейчас ведётся подготовка к подключению функции в России, Украине, Белоруссии и Казахстане. Судя по всему, проблемы, мешавшие запуску тэгов все эти годы, были успешно решены, а подрядчики по платежам найдены. Сообщение о разворачивании Shopping Tags в России было представлено варшавским офисом (именно он отвечает за работу платформы в странах бывшего Варшавского договора) изданию «Стартапы и бизнес» ещё вчера, но на официальном сайте справочного центра Instagram новые страны всё ещё не указаны

Что вообще такое Shopping Tags?
Это кликабельные виртуальные ценники на товары, которые можно поместить в любом месте фотографии, прикрепить в видеопост, IGTV, Instagram Life или Reels (которого, кстати, тоже ещё нет в российском Instagram). Важно, что шоппинг тэги базируются и ведут покупателя в уже существующий интернет-магазин.

Чтобы подключить Shopping Tags нужно будет пройти в Facebook Commerce Manager и запустить там магазин . по инструкции. Также пользователю нужно будет выполнить все шаги по инструкции Shopify по подключению.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.