Facebook планирует запустить свою собственную криптовалюту и интегрировать ее в WhatsApp

в Facebook планируется запуск собственной криптовалюты и ее интеграция в WhatsApp В Facebook планируется запуск собственной криптовалюты, которая будет называться stablecoin, с последующей ее интеграцией в популярный мессенджер WhatsApp, который тоже принадлежит Facebook. Предполагается, что потенциально такая криптовалюта может охватить до 2,7 миллиардов пользователей! И эта новинка обещает быть очень удобной, так как после того, как stablecoin интегрируется в WhatsApp, у пользователей появится возможность совершать мгновенные переводы денежных средств своим родным и друзьям вне зависимости от того, в какой точке мира они в это время находятся!

В настоящее время разработка собственной криптовалюты Facebook идет полным ходом – представители компании провели целый ряд успешных переговоров с крупнейшими криптобиржами относительно старта продажи соответствующих токенов. Вот только официального объявления о запуске данного проекта пока что нигде нет.

Если верить полученной от инсайдеров информации, токен для популярного мессенджера WhatsApp будет представлен до середины этого года. А в Bloomberg появилась информация еще и о том, что изначально криптовалюта для мессенджера WhatsApp должна появиться лишь на многомиллионном индийском рынке, после чего она постепенно начнет охватывать и другие страны и континенты.
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.