«ВКонтакте» начинает платить кэшбек за оффлайн-покупки

"ВКонтакте" будет возвращать деньги за оффлайн-покупки Популярная социальная сеть «ВКонтакте» начинает возвращать своим пользователям денежные средства даже за покупки, сделанные ими в оффлайн-магазинах! Пока что к данной системе подключились лишь Good Food и PepsiCo, однако в ближайшее время список партнеров будет существенно расширен. Возврат денег будет производиться на счет VK Pay – чтобы получить кэшбек, понадобится выбрать в VK Pay нужную акцию и отсканировать указанный на чеке QR-код (это делается через специально предназначенное для данной цели приложение «Чекбэк»).

Что касается размеров кэшбека, то они начинаются от десяти рублей и изменяются в зависимости от той или иной акции – например, за приобретение холодного чая стоимостью в сто пятьдесят рублей на счет вернутся тридцать рублей. Все желающие ознакомиться с полным списком акций всегда могут сделать это в соответствующем приложении «Чекбэк».

Кстати, совсем недавно численность аудитории VK Pay превысила внушительную отметку в три миллиона пользователей – возможно, это обусловлено тем, что в данной системе отсутствуют комиссии как за ввод и вывод средств, так и за их перевод. Также платформа предлагает своим пользователям целый ряд весьма солидных скидок и кэшбек – ранее только за онлайн, а теперь еще и за оффлайн-покупки! Отличный повод присмотреться к данному сервису повнимательнее!
Поделиться статьёй:
Будьте в курсе последних событий из мира интернет-рекламы!
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте раз в неделю самые полезные материалы из области интернет-рекламы: таргетинг, реклама на YouTube, соцсети и многое другое.
Мы против спама! Отписаться от рассылки вы сможете в любой момент.