Екатерина Абрамова – блогер

Блогер Екатерина Абрамова

Настоящее имя: Екатерина Абрамова

Дети ЗОЖ Спорт
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Екатерина Абрамова Если бы 5 лет назад мне сказали, что идея поместить торт без сахара в стаканчик - станет такой популярной и я буду ЛИЧНО обучать девчонок по ВСЕМУ МИРУ, я бы точно не поверила А сейчас это моя ежедневная реальность! Я кайфую от этого процесса. Я безумно счастлива получать радостные отзывы своих студенток! Я помогаю многим поверить в себя и даже изменить свою жизнь в хорошем смысле этого слова! Сотни отзывов - это самое ценное в том, что я делаю И, если вы до сих пор подглядываете за нами,...
Подробнее
фотография Екатерина Абрамова ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ Скорее заглядывай в сторис! Все подробности там! Для самых ленивых сообщаю: У НАС ОТКРЫТ ПРЕДЗАКАЗ на курс LEGO cake 2.0 - «Самый простой способ готовить космически вкусные ПП десерты»! У вас есть ПОСЛЕДНИЙ ШАНС получить супер цену 9.900! Завтра в 10:00 мск цена вырастет до 12.900! И я не шучу! Потом мы не сможем сделать скидку Все отзывы - в сторис, их сотни!Если сомневаетесь, просто почитайте! Я обучаю девочек по всему миру! Только самый ленивый не сможет...
Подробнее
новое фото Екатерина Абрамова СТУДИЯ, ЦЕХ или ДОМАШНЯЯ КУХНЯ? Очень часто меня спрашивают: как открыть цех и нужно ли вообще об этом думать в начале пути? Думать конечно же можно и нужно, но! Я сама долго шла к открытию своей студии. Было много страхов, но мечта взяла верх! Работала дома, снимали квартиру, снимали несколько помещений под цех и только через 4 года я в своей уютной студии Переезд из дома требует вложений. Для открытия цеха потребуется меньше денег, но оборудование, мебель - никто не отменял. Студия...
Подробнее
фото на странице Екатерина Абрамова А давайте приготовим НЕЖНЕИШИИ ПИРОГ-ЗАПЕКАНКУ С АБРИКОСАМИ На днях девчонки с курса начали отправлять видео с запеканкой и вспомнила об этом видео! Так просто готовить и такая вкуснота получается Рецепт: 400 гр брикетного творога 100 гр кокосового молока 3 яица 20 гр рисовои муки 10 гр кукурузного крахмала 12 гр фитпарада 7 абрикосы (у меня консервированные) Разогреваем духовку до 150 гр. на дно духовки ставим противень с водои. Выпекать будем на другом противне уровнем выше. Отделяем...
Подробнее
лучшие фото Екатерина Абрамова Чем же так уникален мой курс LEGO cake? Да тем, что зная базовые технологии приготовления бисквитов, кремов и начинок, мы с девочками создаём невероятные шедевры! Разные, вкусные, красивые и отлично продаваемые! Отзывы от клиентов моих студенток это подтверждают ежедневно!Я пищу от восторга! Плюс ещё очень важный момент. ПП на пике популярности. Очень много классических кондитеров и школ сейчас. А нас можно пересчитать по пальчикам:) В итоге все больше людей уходят от сахара, наши заказы...
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Екатерина Абрамова Всем доброе! Кто пропустил в моей ленте чудо рецепт невероятно вкусного меренгового пп рулета?! Как вы могли?! Скорее сохраняйте, готовьте и я жду от вас фотки в директ! Тк меренга очень тонкая и нежная, советую ее выпекать на СИЛИКОНИЗИРОВАННОМ пергаменте. Ну что, поехали! РЕЦЕПТ Меренга 5 белков С1 60 гр пудры эритрита (смолоть в кофемолке эритрит) 10 гр сока лаима 12 гр кукурузного крахмала 5 гр фитпарада 35 гр лепестков арахиса/миндаля Начинка ягоды по желанию (у меня клубника...
Подробнее
реклама в блоге Екатерина Абрамова Сочныи ПП-Пирог с рыбой за 60 Минут! Когда гости на пороге, а вы даже не успели подготовиться пирог от @abramova_1985 — идеальное решение проблемы! Он очень быстро готовится. А в качестве начинки можно использовать не только рыбку, но и курицу, мясо, овощи. Пирог получается очень плотным, но в то же время нежным и сочным РЕЦЕПТ Заливной пирог с рыбой! 350 гр готового филе горбуши 3 яица 180 гр картошки (3 небольшие шт) 80 гр лука (1 небольшая) 250 мл кефира или питьевого иогурта 70 гр...
Подробнее
реклама у блогера Екатерина Абрамова Любителям самых низкокалорийных тортов БЕЗ САХАРА посвящается! Насыщенный вкус и цвет благодаря смородине! Минимум калорий! Максимум пользы, как во всех рецептах от @abramova_1985 ____ СМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ КБЖУ на 100 гр: 134,5/ 7,2/ 9,2/ 5,9 Для бисквита d 16 см: 30 гр миндальной муки 20 гр сом 10 гр какао 3 гр разрыхлителя 1 яицо 2 м л фит парада 40 мл молока Для суфле: 10 гр желатина 50 мл воды 200 мл молока 3 м л фит парада 100 гр смородины 125 гр мягкого творожка...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Екатерина Абрамова Напишите в комментариях: любите ли вы торты с использованием желатина? У меня их ооочень часто заказывают! Девочки постоянно спрашивают как крепить ягоды? Да всё же элементарно! Только не надо их закреплять этим же желатином Возьмите кондитерский мешок, поместите туда шоколад, в горячей воде растопите шоколад в мешке и вперёд! Ягоды прочно будут держаться сверху торта и по бокам. Таким образом можно сделать несколько ярусов из ягодок и всё будет держаться:) Приятного декорирования вам!
Подробнее
заказать рекламу у блогера Екатерина Абрамова Самый идеальный завтрак! Предлагаю подготовить ингредиенты на завтра, чтобы с утра полакомиться восхитительной пп лепешкой! Это правда очень вкусно. У меня в актуальных сторис есть лайфхак, как ее аккуратно перевернуть, чтобы она не развалилась. Бегите смотреть и сохраняйте рецепт:) Лепешка с сыром, черри и зеленью Ингредиенты вообще можно на глаз добавлять и любые! Ингредиенты рассчитаны на большую сковородку, диаметр 28 см. Тесто (все смешиваем) 2 яица 170 гр творога из брикета 5...
Подробнее

Екатерина Абрамова – реклама

Екатерина Абрамова: реклама на официальных страницах блогера Екатерина Абрамова. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Екатерина Абрамова эффективно и на выгодных условиях.