Александр Иванов – блоггер

Блоггер Александр Иванов
Еда (рестораны) Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Александр Иванов Тот самый случай, когда горит там, а подгорает у меня! Я долго наблюдал за этой пожароопасной ситуацией в Сибири, но она уже, во-первых, до абсурда дошла, а во-вторых, пора все-таки принимать меры. Даже если кто-то не видит в этом смысла, нужно принимать меры. Иначе вне зависимости от экономической ситуации быстренько скатимся к временам подсечно-огневого земледелия. Ну реально, стыдоба! Не будем тушить, ну давайте руки мыть перестанем и на лошадей пересядем. Опомнились только когда об этом...
Подробнее
фотография Александр Иванов «Ты куда пропал?» — спрашивают верные подписчики. Рассказываю! Да никуда! Ем, как и раньше, много, обильно и стабильно, и не менее 4-х раз в день, а иногда и за двоих могу! Хотя, есть пару изменений, к примеру, теперь я чаще нахожусь в заведениях общепита для обсуждения каких-либо рабочих вопросов, нежели для поесть, а если и ем, то по принципу, что приготовите за 10 мин, ибо до следующей встречи осталось ровно 40 мин? В общем, сейчас я начинаю лучше понимать тех людей, кто спокойно...
Подробнее
новое фото Александр Иванов #ВзглядТрех Возвращение! Знаете, мы все отдохнули и подумали, что не все потеряно и иногда (ну, может раз в месяц) мы могли бы выдавать по убойной статье, как в старые добрые времена! А в подтверждение наших слов небольшое ревью нового Touch of Matcha, открывшегося в Сити (Пресненская наб., 10 стр 2) По странному стечению обстоятельств новую башню IQ-Кварта со всех сторон обосновали азиатские заведения: KU с крутым раменом, Gutai с разнообразием всякой азиатчины и теперь Touch of Matcha, где...
Подробнее
фото на странице Александр Иванов Мясо с привкусом голубого сыра, как вам такая гастрономия? Ферментация — удивительная вещь. Она способна сделать мясо нежным, усилить его вкус, а жирку придать привкус плесневого французского сыра, конечно, если процесс полностью управляем извне. Иначе мы получим не ферментацию, а обычное гниение. Привкус у нас в таком случае будет тоже сырным, но уже от настоящей плесени. Max beef for money — место, где с мясными тушами возятся, как с малыми детьми, заботятся об их каждом чихе и ждут, пока...
Подробнее
лучшие фото Александр Иванов Русский дух, печи, сказочные персонажи, антураж Центрального рынка и незаметное присутствие Белого кролика – повторное посещение Горыныча от White Rabbit Family, Рождественский бульвар, 1. Более года назад, прям после открытия я заглянул к змею былинному Горынычу и увидел там удручающую картину. Вместо огня и жара, должного быть в полной мере, лишь редкие сполохи, плевки, да выхлопы. Ни одно блюдо тогда меня не порадовало, а концепция и вовсе была высосана из пальца. Прошло время, и у нас со...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Александр Иванов Какая-то рыбная неделя: сначала сходил в «Рыба моя, потом «Эрвин» и везде были вопросы, но после посещения «Порте Мальтесе» у меня вообще нет вопросов к выше перечисленным заведениям (даже стыдно, что их критиковал, самую малость, прям чуть-чуть), ибо здесь просто новый уровень. Смотрите на фото этого лосося, 1180р, сразу видно, жизнь у него была не сахар, но и приготовили его без почина, на отвали. Честно, я впервые пробую рыбу настолько не обладающую вкусом, как будто госорганы надзора за...
Подробнее
реклама в блоге Александр Иванов Ресторан, концепция которого так или иначе базируется на жарке, просто обязан выдавать внятные композиции по грилю и печи. Проверить это можно заказав стриплойн, 750р/100гр, и достаточно необычный продукт — бараньи язычки, 480р/100гр (в порции 300 гр) Со стриплойном грамотно попали в прожарку: этакий медиум, переходящий в медиум-велл. На мой взгляд, кайф жирных стейков раскрывается в большей мере, когда прожарка чуть-чуть переходит через «серединку» – медиум. Текстура умеренно плотная,...
Подробнее
реклама у блоггера Александр Иванов Новый долгожданный конкурс! Всем любителям сыра и вина мы с рестораном @koptilnya_rest хотим подарить аж целых 3 подарка: депозит на ужин в 5 000 р., 2 билета на сырный мастер-класс, бутылку отличного вина. Условия: 1) Подписаться на @koptilnya_rest 2) Отметить в комментариях друга, с которым пойдете за сыром, будете делать сыр или пить вино; 3) Быть подписанным на меня, конечно же, @alexmay0590 Конкурс только для жителей Москвы и МО. Не отмечаем магазины, звезд и блогеров! Итоги конкурса...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Александр Иванов #Реалфуд_top В Москве есть заведения, куда упорно прутся, но впечатления от их посещении точно такое же, как если бы плановый отдых на Мальдивах, сменился на санаторий Звездочка в Подмосковье. Сегодня я предостерегу вас от 5 заведений, где пиар или локация бегут далеко впереди кухни. Bosco caf'e — тут в общем-то все понятно, кормить можно как угодно и чем угодно, ведь под боком у нас Красная площадь, а такой вид за дёшево не продают. Кухня на уровне столовой союзных времен, на мощностях...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Александр Иванов В погоне за бабой! Этот рейтинг сладких новинок лета можно было бы обозвать и так, но будет сладкий must eat этого сезона! Самые необычные, сложносочиненные и каверзные десерты с оригинальной подачей или хитросплетением вкусов. Ром-баба из «Прекрасного общества» ведет себя неподобающе таковому, излишне пьяна и пропитана приторной сладостью апельсина, еще бы сигаретку ей дать для пущей вульгарности. Тем не менее, такая сладко-алкогольная комбинация вкусов зацепит многих мужчин и женщин, а вот...
Подробнее

Александр Иванов – реклама

Александр Иванов: реклама на официальных страницах блоггера Александр Иванов. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Александр Иванов эффективно и на выгодных условиях.