Сталик Хеншиев – блоггер

Блоггер Сталик Хеншиев

Настоящее имя: Сталик Ханкишиев

Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Сталик Хеншиев Сегодня в ютубе премьера нового кулинарного сериала «Плов, кулинарное исследование». Но это не про очередные рецепты плова - их на канале и без того 56, - это про базовые знания о плове, которые применимы и в других рецептах, и других блюдах. Например, как дарить Мясо? Крупными кусками или мелкими? До лука или после? Но сегодня - первая серия, самое начало. Какой выбрать жир или масло? Чем заменить курдюк? Обязательно ли хлопковое масло? А как было раньше?
Подробнее
фотография Сталик Хеншиев Съемочная группа не обещала, что Мясо из тандыра останется до завтра.
Подробнее
новое фото Сталик Хеншиев Сегодня будем снимать сюжет о работе тандыра. Сразу предупреждаю: тандыр волшебный.
Подробнее
фото на странице Сталик Хеншиев Пусть и к вам протянется длань, плов дарующая!
Подробнее
лучшие фото Сталик Хеншиев В новой книге про еду будет и вот такая фотография. Потому что книга ещё и немного про меня.
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Сталик Хеншиев Вы слыхали, как звучат гитары из стали? И вообще, какая ещё должна быть гитара у Сталика, если не из стали? Вот только мелодии я сочиняю сердцем)))
Подробнее
реклама в блоге Сталик Хеншиев Может, лучше Волочкову? а то пицца да пицца
Подробнее
реклама у блоггера Сталик Хеншиев Сегодня в Ютубе новый ролик про кук-си. Ссылку найдёте на моей главной странице.
Подробнее
разместить рекламу в блоге Сталик Хеншиев Сегодня верстали мою новую книгу, подходим к финалу. И вдруг я вспомнил про этот рецепт! Представляете себе, такая вкусная рыба, такие фотографии и остались бы за бортом. А вы? Вы рыбу любите? В рыбе фосфор!.. кто ест рыбу регулярно, тот сможет набрать в Гугле несколько слов: Сталик а мы тут рыбы нажарили. И набрав, почитать рецепт или посмотреть видео. А если у кого-то возникнут наводящие вопросы, то это будет очень полезно для будущей книги!
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Сталик Хеншиев Погода, стерва, такова, что невольно тянет на осеннее меню.
Подробнее

Новые записи блоггера в YouTube

фото Сталик Хеншиев ПЛОВ ||| Масло и жир ||| Кулинарное исследование №1
Всего на этом канале 56 рецептов плова. Но очень часто возникают базовые, принципиальные вопросы о выборе продуктов и принципах технологии приготовления. Я решил пересказать вам то, что написано в моей книге ПЛОВ, кулинарное исследование. Знания, которые вы получите из этого сериала, гораздо важнее рецептов и рецептиков. Какие масла и жиры можно использовать для приготовления плова? Как жир вредный? Какой полезный? Чем заменить курдюк? Что такое сало? Как правильно топить сало? Масло из...
фотография Сталик Хеншиев Тандыр и Мясо | ТАНДЫР-КЕБАБ Нежный, сочный, ароматный | Теория и практика
Мясо - один из самых ценных продуктов в рационе человека. В принципе, люди могли есть сырое мясо еще раньше, чем научились пользоваться огнем. Я думаю, что со времени появления у человека огня люди еще очень долго животных запекали целиком, прямо в шкуре. Человеческая лень и желание вкусно поесть - вполне естесственные стимулы прогресса не только в кулинарии. Чтобы не подкидывать всю ночь дрова в огонь люди из камней или глины (а иногда и сочетая эти материалы) начинали строить все более...
новое фото Сталик Хеншиев Яблочный пирог ТАРТ ТАТЕН
Сначала надо приготовить тесто. На водяной бане растопить сто грамм сливочного масла. Растопить не означает перетопить его. Нельзя, чтобы в результате получились по отдельности молочный жир и взвесь молочных белков. Дать немного остыть, но не затвердеть, всыпать в масло один грамм соли и размешать. Семьдесят пять грамм сахарного песка. Только имейте в виду, что лучше бы взять не простой сахарный песок и не сахарную пудру, а мелкий кристаллический сахар. Размешать в масле, пока большая часть...
фото на странице Сталик Хеншиев ЧАК-ЧАК
Да и есть ли такой народ, который обошелся бы без сладостей из жареного или запеченного теста? В Ливане делают тесто толщиной чуть толще волоса и готовят похожие сладости из него. Мои немецкие бабки регулярно баловали меня кребль – фигурными изделиями из теста, которое при жарке раздувалось огромными пузырями. Всевозможные виды хвороста, афганский челабим – когда жидкое тесто струей выпускают в горячее масло, закручивая его в спирали, а потом эти спирали точно так же пропитывают сиропом. С...
лучшие фото Сталик Хеншиев ПЛОВ ||| ЖАРИМ МЯСО ||| №3 кулинарное исследование
ЗВУК ПЛОХОЙ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! Плов - блюдо не очень требовательное к мясу. Плов можно приготовить практически из всего - из баранины, говядины, птицы, что уже и мясом-то не назовешь. Для плова не обязательно брать мясо от молодых животных. Надо учитывать, что традиционные среднеазиатские рецепты расчитаны на мясо от зрелых животных. А ягнятина, телятина и молодая птица требуют особых подходов в приготовлении; в плове такое мясо получается переготовленным - сухим, рассыпающимся на волокна и...

Лучшие записи блоггера в YouTube

реклама на блоге Сталик Хеншиев Важное объявление и большое спасибо!
Мы очень благодарны нашим зрителям, подписчикам, за просмотры, за лайки, за теплые, добрые и умные комментарии! Чтобы показать, как мы вас любим, мы подготовили для вас удивительную новогоднюю программу! Весь ноябрь, весь декабрь, ко мне на кухню приходили замечательные артисты - музыканты, певцы, но еще и очень хорошие люди, мои друзья. И все новогодние праздники мы будем показывать вам кулинарно-музыкальные программы, составленные из песен и мелодий моих друзей. Это будет замечательная...
реклама в блоге Сталик Хеншиев Арабский секрет очень вкусного говяжьего языка / Maghreb beef tongue recipe
Очень простой, но чрезвычайно эффектный и вкусный способ приготовления говяжьего языка используют в Марокко. Все ингредиенты складываются в казан, глубокую сковородку или кастрюлю одним разом и готовят под крышкой, постоянно подливая воду и перемешивая.
реклама у блоггера Сталик Хеншиев "Просто печень", в казане, по-узбекски!
Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным! Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука - ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять - на маленьком. Пятнадцать минут и все готово! Осталось только...
разместить рекламу в блоге Сталик Хеншиев ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ! Секрет Приготовления Азербайджанского Плова с Тыквой!
В этом видео Сталик раскроет вам секреты приготовления простейшего плова по азербайджанским мотивам! Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете: - Из чего состоит настоящий плов? И какие ингредиенты обязательны, чтобы плов был пловом? - При какой температуре крайне важно готовить рис? - Какое самое лучшее масло для азербайджанского плова? - Каким образом и чем впитать излишки влаги при готовке? И зачем? - Какую роль в этом рецепте сыграет шафран? ------- Восточная кухня, узбекская...
заказать рекламу у блоггера Сталик Хеншиев Бухарскии плов Оши-Софи
Долго я искал рецепт плова эмира бухарского, о котором мне рассказывал друг! Он попробовал его в 1983-м году из рук старика, служившего поваром Сеиду Алим-хану. Современные кулинарные книги не помогли, но зато помогли записки русского прапорщика Ефремова, который еще в 1825-м году попал в плен в Бухару. В этом плове удивительно все - он варится от начала и до конца, здесь нет ничего жареного, все процессы не так, как в обычном плове и, самое главное, для него желателен не узбекский чугунный,...

Сталик Хеншиев – реклама

Сталик Хеншиев: реклама на официальных страницах блоггера Сталик Хеншиев. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Сталик Хеншиев эффективно и на выгодных условиях.