Сталик Хеншиев – блоггер

Блоггер Сталик Хеншиев

Настоящее имя: Сталик Ханкишиев

Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Сталик Хеншиев Приятного аппетита!
Подробнее
фотография Сталик Хеншиев Только не подумайте, что это шибко вкусно. Но искать все равно надо! Хочу получить, и обязательно найду, сочиню, придумаю «царский» плов.
Подробнее
новое фото Сталик Хеншиев В этом ролике очень важная информация для будущих родителей, а так же для будущих бабушек и дедушек. Я хочу рассказать о Московском Областном перинатальном центре в Балашихе, где несколько лет назад при сложных обстоятельствах успешно родился мой внук. Вчера мы вместе с внуком решили поехать в этот роддом, чтобы поблагодарить врачей, которые помогли ему родиться, выходили его и передали нам полностью здоровым. Увиденное потрясло меня! Забегая вперед хочу сказать, что этот центр обслуживает не...
Подробнее
фото на странице Сталик Хеншиев Снимать видео с таким же качеством, как фото - гораздо сложнее. Учимся!
Подробнее
лучшие фото Сталик Хеншиев Сегодня состоялась премьера моей новой программы на АзТВ. Авторская версия, как всегда, на Ютубе!
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Сталик Хеншиев Может, лучше Волочкову? а то пицца да пицца
Подробнее
реклама в блоге Сталик Хеншиев Сейчас смонтирую коротенькое видео, но не про плов, про то, ГДЕ БЫЛ приготовлен этот плов.
Подробнее
реклама у блоггера Сталик Хеншиев Сегодня на ютубе опубликован классический рецепт Азербайджанской бугламы, а на картинках вы можете посмотреть вариацию в печи, да ещё и.... в общем, это тоже очень вкусно и готовить по моим рецептам имеют право все ХОРОШИЕ люди, любой национальности.
Подробнее
разместить рекламу в блоге Сталик Хеншиев #стивенсигал #stievensigal тоже пожелал со мной познакомиться. Знаете, что он сделал? Он пригласил меня на свой день рождения. Разумеется, в ответ я пригласил его в гости. Ведь знакомясь со мной он прежде всего хотел бы попробовать то, что я готовлю! А он говорит: «не могу, после дня рождения ещё не все мои гости разъехались». А я говорю: «тогда давайте с гостями». А там #Рамштайн #rammstein und #tilllindemann #тилльлиндеманн. Как вы думаете, вот я в Берлине бываю довольно часто. А не...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Сталик Хеншиев Погода, стерва, такова, что невольно тянет на осеннее меню.
Подробнее

Новые записи блоггера в YouTube

фото Сталик Хеншиев MASTOVA - премьера для Азербайджанского ТВ
Специально для зрителей Азербайджанского ТВ Сталик Ханкишиев рассказывает, как из тех же продуктов, что обычно идут на узбекский плов приготовить совершенно другое, но тоже очень вкусное узбекское блюдо - маставу. Чтобы прочитать подробнее, разверните описание. Национальная кухня дарит все новые и новые блюда. Например, из мяса, лука, моркови и риса можно приготовить не только плов, но еще и маставу - или, как ее еще называют "жидкий плов". Чтобы мастава была не слишком уж жидкой, к ней...
фотография Сталик Хеншиев ЧАК-ЧАК
Да и есть ли такой народ, который обошелся бы без сладостей из жареного или запеченного теста? В Ливане делают тесто толщиной чуть толще волоса и готовят похожие сладости из него. Мои немецкие бабки регулярно баловали меня кребль – фигурными изделиями из теста, которое при жарке раздувалось огромными пузырями. Всевозможные виды хвороста, афганский челабим – когда жидкое тесто струей выпускают в горячее масло, закручивая его в спирали, а потом эти спирали точно так же пропитывают сиропом. С...
новое фото Сталик Хеншиев ПЛОВ ||| ЖАРИМ МЯСО ||| №3 кулинарное исследование
ЗВУК ПЛОХОЙ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! Плов - блюдо не очень требовательное к мясу. Плов можно приготовить практически из всего - из баранины, говядины, птицы, что уже и мясом-то не назовешь. Для плова не обязательно брать мясо от молодых животных. Надо учитывать, что традиционные среднеазиатские рецепты расчитаны на мясо от зрелых животных. А ягнятина, телятина и молодая птица требуют особых подходов в приготовлении; в плове такое мясо получается переготовленным - сухим, рассыпающимся на волокна и...
фото на странице Сталик Хеншиев СЕКРЕТЫ ЗИРВАКА ||| №4 Кулинарное исследование ||| РОДДОМ, где появляются дети
Иногда вопросы комментаторов наводят на интересные размышления. Например, я всегда, как нечто само собой разумеющееся, готовил зирвак без крышки, но при слабом кипении - так учили старшие, так было написано в книгах! И вопрос "почему именно так" заставил меня снять еще один, ранее не запланированный эпизод сериала "ПЛОВ, кулинарное исследование". Серия получилась не слишком длинной, поэтому я позволил себе вставить в нее очень полезную информацию для тех людей, кто создает семьи или готовится...
лучшие фото Сталик Хеншиев Яблочный пирог ТАРТ ТАТЕН
Сначала надо приготовить тесто. На водяной бане растопить сто грамм сливочного масла. Растопить не означает перетопить его. Нельзя, чтобы в результате получились по отдельности молочный жир и взвесь молочных белков. Дать немного остыть, но не затвердеть, всыпать в масло один грамм соли и размешать. Семьдесят пять грамм сахарного песка. Только имейте в виду, что лучше бы взять не простой сахарный песок и не сахарную пудру, а мелкий кристаллический сахар. Размешать в масле, пока большая часть...

Лучшие записи блоггера в YouTube

реклама на блоге Сталик Хеншиев ПЛОВ ||| СЕКРЕТЫ РИСА ||| №4.1 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева
Плов это приготовленный и пропитанный маслом рис. В основном рис состоит из крахмала. Во время приготовления крахмал обязательно выделяется в воду, образуя при нагреве клейстер. Если между рисинками присутствует клейстер, то он препятствует проникновению масла внутрь риса. В результате получается липкая рисовая каша отдельно, а масло и другие продукты - отдельно. Плов кажется одновременно и жирным, и невкусным - потому что крахмальный клейстер сам по себе хоть и питателен, но привлекательного...
реклама в блоге Сталик Хеншиев Арабский секрет очень вкусного говяжьего языка / Maghreb beef tongue recipe
Очень простой, но чрезвычайно эффектный и вкусный способ приготовления говяжьего языка используют в Марокко. Все ингредиенты складываются в казан, глубокую сковородку или кастрюлю одним разом и готовят под крышкой, постоянно подливая воду и перемешивая.
реклама у блоггера Сталик Хеншиев "Просто печень", в казане, по-узбекски!
Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным! Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука - ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять - на маленьком. Пятнадцать минут и все готово! Осталось только...
разместить рекламу в блоге Сталик Хеншиев ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ! Секрет Приготовления Азербайджанского Плова с Тыквой!
В этом видео Сталик раскроет вам секреты приготовления простейшего плова по азербайджанским мотивам! Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете: - Из чего состоит настоящий плов? И какие ингредиенты обязательны, чтобы плов был пловом? - При какой температуре крайне важно готовить рис? - Какое самое лучшее масло для азербайджанского плова? - Каким образом и чем впитать излишки влаги при готовке? И зачем? - Какую роль в этом рецепте сыграет шафран? ------- Восточная кухня, узбекская...
заказать рекламу у блоггера Сталик Хеншиев Бухарскии плов Оши-Софи
Долго я искал рецепт плова эмира бухарского, о котором мне рассказывал друг! Он попробовал его в 1983-м году из рук старика, служившего поваром Сеиду Алим-хану. Современные кулинарные книги не помогли, но зато помогли записки русского прапорщика Ефремова, который еще в 1825-м году попал в плен в Бухару. В этом плове удивительно все - он варится от начала и до конца, здесь нет ничего жареного, все процессы не так, как в обычном плове и, самое главное, для него желателен не узбекский чугунный,...

Сталик Хеншиев – реклама

Сталик Хеншиев: реклама на официальных страницах блоггера Сталик Хеншиев. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Сталик Хеншиев эффективно и на выгодных условиях.