Ханкишиев Сталик – блоггер

Блоггер Ханкишиев Сталик

Настоящее имя: Сталик Ханкишиев

Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Ханкишиев Сталик Короче, Тофик с Рамизом Прилетели во Франкфурт в начале 90-х, из самолета вышли, в туалет захотели. Зашли, а потом не знают, как руки помыть. Где кран?! И говорят: а давай дождёмся, пока кто-то зайдёт, посмотрим, и тоже так руки и помоют. А что-то никто и не заходит - хоть кафель вскрывай! И тут они смотрят, по длинному коридору идёт немец, чемоданчик катит. Они ему: - Фриц! Фриц! Или сюда! Ком! Ком! А тот: - найн-найн! И бежать. Ну, потом зашёл какой-то добрый человек, показал, что такое...
Подробнее
фотография Ханкишиев Сталик Вот так!
Подробнее
новое фото Ханкишиев Сталик Вчера в Твери, в лучшей типографии России - Парето-принт, начали печать моей новой книги. Обещали успеть к началу сентября. Презентация состоится 8-го сентября на ММКВЯ, что-то около 17:00 вечера.
Подробнее
фото на странице Ханкишиев Сталик Сами понимаете!
Подробнее
лучшие фото Ханкишиев Сталик Явление Нусрета народу.
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Ханкишиев Сталик Димлама, дамлама, думляма - как ни назови, а лучше посмотреть и послушать обстоятельный вечерний разговор между мужчинами: https://youtu.be/BMCaJH2mLxE
Подробнее
реклама в блоге Ханкишиев Сталик Заходили с Борисом к Владу Пискунову - перекусить и обменяться книгами. Смело идите с самыми дорогими гостями к Владу! Не подведёт!
Подробнее
реклама у блоггера Ханкишиев Сталик Плов с долмой - рецепт опубликован на моем канале в ютубе, а ссылку найдёте в комментариях!
Подробнее
разместить рекламу в блоге Ханкишиев Сталик Вообще, это был бараний бок, фаршированный пловом.
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Ханкишиев Сталик Прихватило морозцем. #природоведение
Подробнее

Новые записи блоггера в YouTube

фото Ханкишиев Сталик Фаршированная пловом баранина
Чтобы приготовить это блюдо не обязательно покупать целого барана и пристраивать его на вертеле. Нажмите, чтобы прочитать как! Достаточно купить переднюю четверть барана, которая поместится и в духовке. Сталик Ханкишиев покажет, как устроить в боку "карман" для начинки пловом, как и чем закрыть разрез. Так же Сталик поделится секретами, как сделать мясо мягким и сочным, румяным и ароматным, как сделать так, чтобы плов и баранина приготовились одновременно.
фотография Ханкишиев Сталик СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПЛОВА! Пальчики Оближешь!
В этом выпуске я раскрою вам секрет необычного плова! Кто сказал, что плов - это блюдо исключительно с мясом? Плов можно готовить, практически, с любыми продуктами. Поэтому сегодня у нас будет плов с настоящими лесными грибами! Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете: - Каким образом и откуда мы подбирали продукты для нашего осеннего блюда? - Какой самый лучший рецепт от осенней хандры? - Можно ли использовать помидоры при готовке плова? - Как нужно правильно жарить перец,...
новое фото Ханкишиев Сталик Презентация нового супер-казана.
Казан с очень высоким КПД, с необыкновенно быстрым и мощным нагревом, с равномерным и регулируемым распределением тепла по поверхности казана, с возможностью установки точной температуры в разных плоскостях казана, с встроенными датчиками температуры, с регулировкой температуры с точностью до градуса. Короче говоря, казан, который создан по моим идеям, с учетом моих требований и лучше которого я пока просто не видел!
фото на странице Ханкишиев Сталик РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕЙ ДЖАМБАЛАЙЯ! Кухня США У Вас Дома!
В этом видео Сталик поведает о том, что же такое на самом деле "Джамбалайя" и из чего она готовится. Говорят, что джамбалайя родилась во французском квартале Нью-Орлеана, где зачем-то пытались приготовить паэлью. Как же так получилось? Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете: - Какую роль в этом блюде сыграют подкопченные сардельки? - Что же такое "cajun"? - Каким образом это блюдо готовят повара в Америке? - Какой интересный ингредиент мы добавим на одном из этапов готовки?...
лучшие фото Ханкишиев Сталик Золотая осень - окорочка в печи
Утиные окорочка в разы вкуснее куриных. Как их приготовить в тандыре, печи или духовке? Что приготовить вместе с окорочками? Какие специи использовать?

Лучшие записи блоггера в YouTube

реклама на блоге Ханкишиев Сталик Турецкий чечевичный суп
Сталик Ханкишиев готовит популярный турецкий чечевичный суп мержимек чорбаси mercimek corbasi НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Турецкий чечевичный суп mercimek corbasi можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Сначала в небольшом количестве масла обжарить лук, добавить морковь (но возможна вариация с тыквой), специи, а после этого добавить красную чечевицу и воду. Когда чечевица развариться, необходимо превратить суп в пюре при помощи блендера. Выправить соль, добавить лимонный сок,...
реклама в блоге Ханкишиев Сталик Пасхальные куличи и крашеные яйца от Сталика Ханкишиева!
Сталик Ханкишиев делится семейным рецептом традиционных, очень вкусных куличей к Пасхе, которые обязательно получатся у всех, даже у мужчин! По рецепту пасхальных куличей понадобится: 2 кг муки высшего сорта, 3 стакана молока, 300 грамм сливочного масла, 300 грамм сахара, 6-7 яиц, 75 грамм дрожжей, 1 чл соли 120 грамм изюма, цукатов и орешков. Сначала ставим опару, которая трижды подходит. Яичные желтки растираем с сахаром, сливочное масло размешиваем в горячем молоке. Смешиваем желтки,...
реклама у блоггера Ханкишиев Сталик Когда я выйду на пенсию
ЖИЗ-БЫЗ (или джиз-быз) - Азербайджанское национальное блюдо из печени, почек, сердца и других внутренностей барашка, которое готовится на сковороде. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОДРОБНОСТИ! stalic.lj.ru/893983.html - прочитать обязательно! Сталик Ханкишиев готовит джиз-быз особенным способом. Сначала обжаривается курдючное сало, затем в сковороду закладывают лук, мясо, сердце и печень. По желанию в сковороду можно добавить чеснок, помидоры, острый перчик, травы. Обязательно посолить и...
разместить рекламу в блоге Ханкишиев Сталик Настоящая узбекская мастава - жидкий плов!
Сталик Ханкишиев рассказывает, как из тех же продуктов, что обычно идут на плов приготовить совершенно другое, но тоже очень вкусное узбекское блюдо - маставу. Чтобы прочитать подробнее, разверните описание. Национальная кухня дарит все новые и новые блюда. Например, из мяса, лука, моркови и риса можно приготовить не только плов, но еще и маставу - или, как ее еще называют "жидкий плов". Чтобы мастава была не слишком уж жидкой, к ней добавляют помидоры и картошку. А подают маставу с густым...
заказать рекламу у блоггера Ханкишиев Сталик КАК ПОСТРОИТЬ ПЕЧЬ? Этапы Строительства И Секреты!
В этом видео Сталик поделится опытом строительства многофункционального печного комплекса. Он подробно расскажет про все этапы строительства. Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете: - Из чего состоит этот комплекс - Устройство печи и ее особенности - Интересные приемы при строительстве ------- Восточная кухня, узбекская кухня, плов, шашлык и многое другое! Когда в 2006 году вышла книга Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", никто, кроме...

Ханкишиев Сталик – реклама

Ханкишиев Сталик: реклама на официальных страницах блоггера Ханкишиев Сталик. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Ханкишиев Сталик эффективно и на выгодных условиях.