Ханкишиев Сталик – блоггер

Блоггер Ханкишиев Сталик

Настоящее имя: Сталик Ханкишиев

Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Ханкишиев Сталик Наверное, тех стариков уже и в живых нет А я их помню! Потому что в годы моей молодости продавцы овощей, фруктов и всего прочего на рынках постоянно менялись. Кто что вырастил, то и привез, а продал - уехал. Постоянными на рынках были только некоторые из мясников и все продавцы специй. Старики со специями приходили на рынок раньше всех, а уходили последними. Особенно запомнился мне один, чье местобыло неподалеку от ворот. Мы же не очень в специях разбирались. Знали - вот перец красный, вот...
Подробнее
фотография Ханкишиев Сталик Новый ролик «Что ел Рамзан Кадыров?» на канале в Ютубе. Ссылка на главной странице моего Инстаграм.
Подробнее
новое фото Ханкишиев Сталик Или лучше с курдючком?
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

фото на странице Ханкишиев Сталик Кто больше?
Подробнее
лучшие фото Ханкишиев Сталик Казахско-чеченский завтрак. Мужской.
Подробнее
реклама на блоге Ханкишиев Сталик На Ютубе новый сюжет, ссылку найдёте на странице моего профиля.
Подробнее
реклама в блоге Ханкишиев Сталик Холодец, дудук и хаш. Смотрите новый ролик под таким названием на моем канале в Ютубе.
Подробнее
реклама у блоггера Ханкишиев Сталик В ютубе ролик о печени по-узбекски, в казане. Ссылка на главной странице моего Инстаграм. Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным! Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука - ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на...
Подробнее

Новые записи блоггера в YouTube

разместить рекламу в блоге Ханкишиев Сталик Шаурма, Искандер-кебаб по Турецкому рецепту из г.Бурса
Полтора года самым популярным роликом на канале остается Шаурма, снятая на простой смартфон, с руки, без света, без микрофонов, да и вообще без слов! Зрители не очень понимают происходящее, а от сути довольно интересного и популярного турецкого блюда отвлекает то, что повара в Турции работают без перчаток и Лены Летучей. Поэтому я решил показать вам, как готовить такое блюдо в домашних условиях. Можно использовать обычный мангал, а можно использовать вертел и гриль из обычной духовки - ведь...
заказать рекламу у блоггера Ханкишиев Сталик Холодец, дудук и хаш
Приготовление хаша и холодца сопровождается музыкой исполнителя на дудуке, потрясающе-гениального музыканта из Крыма Руслана Чир-Чир! Что именно надо купить для холодца и хаша? Как правильно выбирать продукты на рынке? Говяжьи ноги, голяшки, или что-то еще? Самые верные советы по приготовлению хаша и холодца от самого опытного кулинара Ютуба, ведущего программы КАЗАН-МАНГАЛ, автора лучших кулинарных книг последнего десятилетия Сталика Ханкишиева! Любителям восточной музыки, любителям дудука,...
фото Ханкишиев Сталик Что ел Рамзан Кадыров? Баар, хаггис или няню?
Это рассказ об удивительном блюде, которое существует в различных вариациях у самых разных народов - от Якутии и до Шотландии. Оно представляет собой желудок, начиненный внутренностями, ливером, а так же крупами, луком и приправами для вкуса. Все началось со звонка назойливых журналистов, которые спрашивали меня, что же ел Рамзан Кадыров на фотографии, размещенной в Инстаграме. С журналистами разговаривать было неинтересно, а вот блюдо заинтересовало. Если кратко, то необходимо смешать мелко...
фотография Ханкишиев Сталик Бухарскии плов Оши-Софи
Долго я искал рецепт плова эмира бухарского, о котором мне рассказывал друг! Он попробовал его в 1983-м году из рук старика, служившего поваром Сеиду Алим-хану. Современные кулинарные книги не помогли, но зато помогли записки русского прапорщика Ефремова, который еще в 1825-м году попал в плен в Бухару. В этом плове удивительно все - он варится от начала и до конца, здесь нет ничего жареного, все процессы не так, как в обычном плове и, самое главное, для него желателен не узбекский чугунный,...
новое фото Ханкишиев Сталик Рыба по-узбекски, в казане / Сталик Ханкишиев
В Узбекистане готовят рыбу несколькими основными способами, но наиболее распространенный в общепите способ, когда обжаренную во фритюре рыбу на короткое время обмакивают в воду с уксусом и чесноком, чтобы как бы "смыть" привкус масла и придать рыбе аппетитный чесночный привкус. Я решил пойти несколько дальше. А как, да что - смотрите на видео! Если смотреть до конца, то можно увидеть иллюстрации к рассказу об аналогичном, но уже японском способе приготовления рыбы - Намбан Дзуке -...

Лучшие записи блоггера в YouTube

фото на странице Ханкишиев Сталик Пасхальные куличи и крашеные яйца от Сталика Ханкишиева!
Сталик Ханкишиев делится семейным рецептом традиционных, очень вкусных куличей к Пасхе, которые обязательно получатся у всех, даже у мужчин! По рецепту пасхальных куличей понадобится: 2 кг муки высшего сорта, 3 стакана молока, 300 грамм сливочного масла, 300 грамм сахара, 6-7 яиц, 75 грамм дрожжей, 1 чл соли 120 грамм изюма, цукатов и орешков. Сначала ставим опару, которая трижды подходит. Яичные желтки растираем с сахаром, сливочное масло размешиваем в горячем молоке. Смешиваем желтки,...
лучшие фото Ханкишиев Сталик Отличная закуска или чем заняться в Новогоднюю ночь!
Если от приготовления фаршированного желудка остались потроха, если есть кусок отварного языка, или хотя бы просто кусок вареного мяса, то буквально за несколько минут можно соорудить отличный теплый салат - потрясающую закуску для внезапных гостей! Для этого понадобится немного помидоров-черри, лук, чеснок, кое-какие специи, листья любого салата и хороший бальзамический уксус! А так же вы узнаете, чем можно заняться в Новогоднюю ночь и предновогодние выходные!
реклама на блоге Ханкишиев Сталик "Просто печень", в казане, по-узбекски!
Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным! Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука - ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять - на маленьком. Пятнадцать минут и все готово! Осталось только...
реклама в блоге Ханкишиев Сталик Турецкий чечевичный суп
Сталик Ханкишиев готовит популярный турецкий чечевичный суп мержимек чорбаси mercimek corbasi НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Турецкий чечевичный суп mercimek corbasi можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Сначала в небольшом количестве масла обжарить лук, добавить морковь (но возможна вариация с тыквой), специи, а после этого добавить красную чечевицу и воду. Когда чечевица развариться, необходимо превратить суп в пюре при помощи блендера. Выправить соль, добавить лимонный сок,...
реклама у блоггера Ханкишиев Сталик ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ! Секрет Приготовления Азербайджанского Плова с Тыквой!
В этом видео Сталик раскроет вам секреты приготовления простейшего плова по азербайджанским мотивам! Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете: - Из чего состоит настоящий плов? И какие ингредиенты обязательны, чтобы плов был пловом? - При какой температуре крайне важно готовить рис? - Какое самое лучшее масло для азербайджанского плова? - Каким образом и чем впитать излишки влаги при готовке? И зачем? - Какую роль в этом рецепте сыграет шафран? ------- Восточная кухня, узбекская...

Ханкишиев Сталик – реклама

Ханкишиев Сталик: реклама на официальных страницах блоггера Ханкишиев Сталик. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Ханкишиев Сталик эффективно и на выгодных условиях.