Сталик Хеншиев – блогер

Блогер Сталик Хеншиев

Настоящее имя: Сталик Ханкишиев

Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блогера в Instagram

фото Сталик Хеншиев Выставить свет в студии, чтобы еда выглядела красиво, чтоб стол оказался равномерно освещённый, но чтобы при этом любой кадр выглядел, как постановочное художественное фото - невероятно сложная задача! Двигаюсь мелкими шажками, и похоже, что они незаметны. Но если сравните мои съёмки этого года и лет 5-10 назад, то не заметить прогресс просто незаметно. Да, качество картинки, звука, музыкальное оформление - все представляется не самым главным. Но без этих деталей самого главного и не случится...
Подробнее
фотография Сталик Хеншиев Работаем над книгой о Чеченской кухне. Это будет фасолевый суп из сушеной говядины, с томатами и зеленью. #chechnya #chechen #чечня #кулинария #сталикханкишиев
Подробнее
новое фото Сталик Хеншиев Мёде пречистый, Мёде благословенный и освященный, Дар Божий от начала веков, ниспошли нам от мук телесных избавление и от всякой хвори защиту, разгони уныние духа и воздвигни благое настроение! Ты щит и спасение от напастей заразных, души и живота нашего наслаждение, во дни невзгод и лишений наш стол не оставляющий во веки веков с человеком пребывающий блаженство чревам люди твоя ниспошли от младенца и до старца белобородого! Да не оскудеют запасы воску ярого, да раздвинут тьму свечи...
Подробнее
фото на странице Сталик Хеншиев Дорогие друзья! Это небольшой тест для выявления больных двуличием, ханжеством и фарисейством! Мои подписчики это люди, которые понимают, откуда берётся мясо и осознают, что такое гуманизм - это любовь к людям. Любовь к животным называется... кхм, несколько иначе!
Подробнее
лучшие фото Сталик Хеншиев Я вчера почему про мёд вспомнил? Да надо было другу помочь, снять мёд для рекламы. Ну и вот, что получилось и вот, как это было.
Подробнее

Лучшие записи блогера в Instagram

реклама на блоге Сталик Хеншиев Вот какою должна получаться индейка - нежной, розовой, сочной, шелковистой. Смотрите следующие фото, чтобы разгадать секрет - на индейку надо натянуть промасленный бумажный пакет, АСВ грудь вонзить спицу термометра на тросике и готовить до 64С. Потом выключить духовку, приоткрыть дверь и дать постоять 15 минут не трогая. Я сильно удивлюсь, если кто-то приготовит индейку лучше! Назовите ее Индейка в халате. И не забудьте подержать три-четыре дня в ведре с маринадом.
Подробнее
реклама в блоге Сталик Хеншиев Один мой день. Встал пораньше, прокатился на велосипеде до озера, поболтал с рыбаком об улове, поехал на рынок, занимался головотяпством, готовил, а вечером поехал угощать гостей Ларисы Рубальской, познакомился с замечательным человеком по имени Эдуард Ханок, напевал потолок ледяной и про малиновку.
Подробнее
реклама у блогера Сталик Хеншиев Ну, что? Как приготовим этого индюка? Индюшонка, точнее, килограмма на 4 всего? Кто-то придумал способ лучше, чем тандыр? Сегодня в ютубе опубликовал большое видео про совершенно особенную баранину, необычный плов и фрагмент видео 1992 года, где мне всего тридцать лет, где отец моложе меня сегодняшнего, где ещё живы все родные и никто не разъехался из Ферганы по всему белому свету. Ссылку найдёте в профиле моего аккаунта. Кстати, там объявление о новом конкурсе с очень шикарным призом!
Подробнее
разместить рекламу в блоге Сталик Хеншиев Не было съёмок последние недели, вот я забросил Инстаграм! А здесь два дня подряд готовили удивительное, невиданное прежде. Вот это - что такое? Кто знает? ))) правильный ответ будет после обеда, в следующем посте! Подписывайтесь, будет все интереснее!
Подробнее
заказать рекламу у блогера Сталик Хеншиев Вот такую калитку вчера поставили. Теперь мои логотип, фактически, наш фамильныи вензель ))) Идея логотипа возникла у меня несколько лет назад, в переписке с коллегои по поводу одного бизнеса. Бизнес так и нет, а логотип отлично работает на моем ютуб канале. И теперь я радостно приветствую новых подписчиков и с удовольствием прощаюсь с теми, кто считает, будто мясо вырабатывается из колбасы. Ну и передаю привет дизаинерам, Теме Лебедеву и соседским симпатичным собачкам)))
Подробнее

Новые записи блогера в YouTube

фото Сталик Хеншиев Выпечка хлеба в казане, багеты и розыгрыш миксера KENWOOD!
Этот ролик я снимал без операторов и режиссера, так что извините, если где что не так. Чтобы получить в подарок от компании KENWOOD планетарный миксер, а от меня еще и книгу с автографом, вы должны за эту неделю снять и опубликовать в Ютубе ролик, в названии которого должно быть указано, что он предназначен для конкурса Сталика и KENWOOD. Надо снять коротенький, не более 3-х минут, ролик - вот так мы замесили, вот так поставили печь, вот так разрезали и попробовали наш домашний хлеб. Рецепт...
фотография Сталик Хеншиев 15 шашлыков, 5-серия, Хан-Кебаб
Внутренности барашка, такие как печень, почки, легкие, сердце измельчаются, приправляются курдюком, солью, перцем и чабрецом. По желанию можно добавить мелко нарезанные и обжаренные на сковороде овощи - лук порей, баклажан, помидоры и другие. Полученный фарш завернуть в сальник - жировую сетку, которая окружает внутренности любого животного - от коровы до барана. Спрашивайте на рынках, нет сегодня - пообещайте денег и привезут завтра. Я не могу ответить на вопросы где взять курдюк и чем...
новое фото Сталик Хеншиев Смотрите и удивляйтесь-Самые сложные куличи! Сталик Ханкишиев из НТВ, Казан-Мангал показывает рецепт
Обычные куличи и творожную Пасху я показывал еще на НТВ, и на этой неделе повторю те рецепты, потому что они отлично работают! Мне написали сотни людей, что они готовили, у них все получилось, но теперь дети требуют еще. И это прекрасно! Но наступает пасха 2020 easter по-английский. Я не хочу стоять на месте и когда попробовал кулич вкуснее и лучше, чем мы готовили всю нашу жизнь, я решил научиться их печь. Тот кулич назывался панеттоне рецепт его мы получили, что называется, из первых рук -...
фото на странице Сталик Хеншиев Самый сложный плов | Без казана! Рецепт Сталика Ханкишиева
Снова здорова! Я уже дома, со мной все в порядке, чувствую себя отлично, но показываю рецепт, который был снят до всех событий с операцией итп. Итак! Оказывается, плов можно приготовить в тыкве. Точно так же, как можно приготовить плов в горшке. В печи, разумеется! Без казана! И вообще, в плов с мясом вместо моркови можно положить... тыкву. А в плов в тыкве вместо мяса можно положить... копченую рыбу. И получается невероятно вкусно, если плов будет не с горохом-нут, а с фасолью. И если плов...

Лучшие записи блогера в YouTube

лучшие фото Сталик Хеншиев ПЛОВ ||| СЕКРЕТЫ РИСА ||| №4.1 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева
Плов это приготовленный и пропитанный маслом рис. В основном рис состоит из крахмала. Во время приготовления крахмал обязательно выделяется в воду, образуя при нагреве клейстер. Если между рисинками присутствует клейстер, то он препятствует проникновению масла внутрь риса. В результате получается липкая рисовая каша отдельно, а масло и другие продукты - отдельно. Плов кажется одновременно и жирным, и невкусным - потому что крахмальный клейстер сам по себе хоть и питателен, но привлекательного...
реклама на блоге Сталик Хеншиев 15 шашлыков | 4-серия БАРАНЬЯ КОРЕЙКА
Баранья корейка - наиболее подходящее для шашлыка мясо. Готовить его очень просто, поэтому каждый считает, что именно он готовит шашлык из корейки лучше всех. На самом деле лучше всех шашлык из бараньей корейки готовлю я! Слушайте мои секреты. Мясо посыпать солью-кориандром-черным перцем-зирой в соотношении 2:2:1:1 После этого нанизать мясо на замоченные деревянные шпажки, сложив его, как оно было до разделки на шашлык - прикладывая кусочек к кусочку. Вначале на мангале развести слабый уголь,...
реклама в блоге Сталик Хеншиев Репортаж из реанимации, обращение к подписчикам
Операция прошла успешно, но я хочу обратиться к подписчикам.
реклама у блогера Сталик Хеншиев Куличи 18, Пасха 19, Плов и Каша на Пасхальный стол!
Сталик Ханкишиев делится семейным рецептом традиционных, очень вкусных куличей к Пасхе, которые обязательно получатся у всех, даже у мужчин! По рецепту пасхальных куличей понадобится: 2 кг муки высшего сорта, 3 стакана молока, 300 грамм сливочного масла, 300 грамм сахара, 6-7 яиц, 75 грамм дрожжей, 1 чл соли 120 грамм изюма, цукатов и орешков. Сначала ставим опару, которая трижды подходит. Яичные желтки растираем с сахаром, сливочное масло размешиваем в горячем молоке. Смешиваем желтки,...
разместить рекламу в блоге Сталик Хеншиев Квартирные МАНТЫ
Манты, как ни готовь, всегда получаются очень вкусными! А что если сделать их еще и красивыми? Выдавите из свеклы сок, приготовьте пюре из тыквы и шпината, протрите через сито. На один стакан сока или овощного пюре добавьте (по желанию) 100 грамм муки дурум из твердых пород пшеницы, 1 яйцо, чайную ложку соли и обычной муки высшего сорта добавьте столько, чтобы получилось тесто, чуть-чуть туже, чем на пельмени. Заверните тесто и дайте ему отлежаться. Нарежьте тесто заготовками по 40 г,...

Сталик Хеншиев – реклама

Сталик Хеншиев: реклама на официальных страницах блогера Сталик Хеншиев. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блогера Сталик Хеншиев эффективно и на выгодных условиях.