Ханкишиев Сталик – блоггер

Блоггер Ханкишиев Сталик

Настоящее имя: Сталик Ханкишиев

Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Ханкишиев Сталик Wish you where here
Подробнее
фотография Ханкишиев Сталик Явление Нусрета народу.
Подробнее
новое фото Ханкишиев Сталик Сами понимаете!
Подробнее
фото на странице Ханкишиев Сталик Вот так и день работы.
Подробнее
лучшие фото Ханкишиев Сталик Хотите знать, как это сделано?
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Ханкишиев Сталик Во-первых, это красиво. Во-вторых, какую фотографию из трёх на обложку поставили бы вы? И почему.
Подробнее
реклама в блоге Ханкишиев Сталик Кто рано встаёт?
Подробнее
реклама у блоггера Ханкишиев Сталик Кавказ. Ингушетия.
Подробнее
разместить рекламу в блоге Ханкишиев Сталик Озеро Балатон
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Ханкишиев Сталик В ютубе Новая серия «Теории казана» - обработка нового казана для плова, 1-я часть. https://youtu.be/jBL0eGwK0qU
Подробнее

Новые записи блоггера в YouTube

фото Ханкишиев Сталик Перепелки в ароматном соусе
Сталик Ханкишиев рассказывает, как готовят перепелок в Марокко. Все можно повторить в домашних условиях если у вас есть нож, чтобы нарезать лук кубиком, сковорода и немного специй. Все ингредиенты закладываются сразу и тушатся под крышкой. Когда выкипает вода, подливают еще. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я...
фотография Ханкишиев Сталик СТАЛИК: Обработка казана - 2, обжиг.
В предыдущей серии плейлиста "Теория казана" Сталик Ханкишиев рассказывал о том, в каких случаях и почему важно отшлифовать казан. В этой серии рассказывается о том, как правильно выжечь с поверхности казана индустриальное масло, которое остается после производства казана и о том, как правильно покрыть казан масляным нагаром, который будет работать намного лучше любого тефлона. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике...
новое фото Ханкишиев Сталик "Вот раньше было!" и как сейчас
Оши-Афгани - бухарско-еврейское блюдо, которое готовится из курицы, моркови, гороха (нут) и небольшого количества приправ. Чтобы приготовить Оши-Афгани... сначала отварите курицу или петуха до полуготовности. Разогрейте в казане небольшое количество растительного масла или куриного смальца, обжарьте лук, добавьте морковь кубиками и опустит в казан курицу, порезанную кусками, без костей. Добавьте предварительно замоченный и отваренный до полуготовности горох и перемешивайте, постоянно подливая...
фото на странице Ханкишиев Сталик Паэлья? Не паэлья? ОК! Рис с морепродуктами!
Сталик Ханкишиев рассказывает о правилах приготовления риса с морепродуктами. Сначала необходимо ароматизировать масло, в котором будет готовиться рис. Далее обжариваются овощи, закладывается рис, а после него наливается вода. Морепродукты, которые необходимо готовить меньше всего, закладываются последними! Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube —...

Лучшие записи блоггера в YouTube

лучшие фото Ханкишиев Сталик Настоящая узбекская мастава - жидкий плов!
Сталик Ханкишиев рассказывает, как из тех же продуктов, что обычно идут на плов приготовить совершенно другое, но тоже очень вкусное узбекское блюдо - маставу. Чтобы прочитать подробнее, разверните описание. Национальная кухня дарит все новые и новые блюда. Например, из мяса, лука, моркови и риса можно приготовить не только плов, но еще и маставу - или, как ее еще называют "жидкий плов". Чтобы мастава была не слишком уж жидкой, к ней добавляют помидоры и картошку. А подают маставу с густым...
реклама на блоге Ханкишиев Сталик Турецкий чечевичный суп
Сталик Ханкишиев готовит популярный турецкий чечевичный суп мержимек чорбаси mercimek corbasi НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ! Турецкий чечевичный суп mercimek corbasi можно готовить как на мясном бульоне, так и на воде. Сначала в небольшом количестве масла обжарить лук, добавить морковь (но возможна вариация с тыквой), специи, а после этого добавить красную чечевицу и воду. Когда чечевица развариться, необходимо превратить суп в пюре при помощи блендера. Выправить соль, добавить лимонный сок,...
реклама в блоге Ханкишиев Сталик Пасхальные куличи и крашеные яйца от Сталика Ханкишиева!
Сталик Ханкишиев делится семейным рецептом традиционных, очень вкусных куличей к Пасхе, которые обязательно получатся у всех, даже у мужчин! По рецепту пасхальных куличей понадобится: 2 кг муки высшего сорта, 3 стакана молока, 300 грамм сливочного масла, 300 грамм сахара, 6-7 яиц, 75 грамм дрожжей, 1 чл соли 120 грамм изюма, цукатов и орешков. Сначала ставим опару, которая трижды подходит. Яичные желтки растираем с сахаром, сливочное масло размешиваем в горячем молоке. Смешиваем желтки,...
реклама у блоггера Ханкишиев Сталик Когда я выйду на пенсию
ЖИЗ-БЫЗ (или джиз-быз) - Азербайджанское национальное блюдо из печени, почек, сердца и других внутренностей барашка, которое готовится на сковороде. НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ПОДРОБНОСТИ! stalic.lj.ru/893983.html - прочитать обязательно! Сталик Ханкишиев готовит джиз-быз особенным способом. Сначала обжаривается курдючное сало, затем в сковороду закладывают лук, мясо, сердце и печень. По желанию в сковороду можно добавить чеснок, помидоры, острый перчик, травы. Обязательно посолить и...
разместить рекламу в блоге Ханкишиев Сталик Как правильно приготовить настоящий узбекский плов в домашних условиях!
Дев-зира это рис, который выращивают в Ферганской долине - в Узбекистане и на Юге Киргизии. Плов из этого риса считается классикой. В этом ролике я рассказываю все секреты обращения с рисом дев-зира и приготовления плова в домашних условиях, на электроплите и в посуде с плоским дном. Вы смотрите полную, расширенную версию ролика, прошедшего в эфире НТВ 4-го марта 2018-го года. youtu.be/mT50fumUVaw - короткая, эфирная версия ролика. Я приветствую новых зрителей на моем Ютуб канале! Здесь...

Ханкишиев Сталик – реклама

Ханкишиев Сталик: реклама на официальных страницах блоггера Ханкишиев Сталик. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Ханкишиев Сталик эффективно и на выгодных условиях.