Ханкишиев Сталик – блоггер

Блоггер Ханкишиев Сталик

Настоящее имя: Сталик Ханкишиев

Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Ханкишиев Сталик А знаете, если осторожно смешать сметану с сахарной пудрой, то аккомпанемент к вареникам с вишней получится ещё лучше.
Подробнее
фотография Ханкишиев Сталик Это не просто фотография, это страница из будущей книги. По темному фону пройдёт небольшой текст. Мне поработать не жалко!
Подробнее
новое фото Ханкишиев Сталик Вот такого плова Вы не видали и не едали. Начало!
Подробнее
фото на странице Ханкишиев Сталик Гамбургер с рваным мясом.
Подробнее
лучшие фото Ханкишиев Сталик Только что состоялась премьера ролика «Я СЪЕЛ БАРАНА, что было в пиале?» Ссылку найдёте на главной странице моего Инстаграм
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Ханкишиев Сталик А дочь заходит, пришла из соседнего дома, спрашивает: чем так вкусно пахнёт? На всю улицу? О, доченька! Этот волшебный запах тандыр-самсы преследовал меня все детство! Помню, я ещё пацаном был, а отец приходит с института, дома есть, чем пообедать, а отец говорит: Сталик, возьми 75 копеек, пойди, купи три самсы! Я из института шёл, на Всю улицу пахло. Я пошёл и не нашёл самсу. Отец разозлился, взял меня за руку, вместе пошли за самсой. Приходим, тандыр ещё горячий, но пустой. Отец нашёл...
Подробнее
реклама в блоге Ханкишиев Сталик Голливуд-шмоливуд-2
Подробнее
реклама у блоггера Ханкишиев Сталик Финал!
Подробнее
разместить рекламу в блоге Ханкишиев Сталик Иногда самым трудным в фуд-фото становится не приготовление еды, Установка освещения или выбор ракурса. Выбор фона, скатерти, блюда или тарелки, расположение еды на тарелке - на это ушло ужас сколько времени и сил. Но я доволен. А вы?
Подробнее

Новые записи блоггера в YouTube

заказать рекламу у блоггера Ханкишиев Сталик РЫБА - ОГОНЬ! | БЕЗ КОСТЕЙ! Казан, пламя, соус.
За основу взят рецепт китайской кухни "карп-белка". Разрежьте карпа вдоль хребта. Удалите хребет, кости со спины и ребра. Рыбу надрежьте полосками, но не прорезая шкуру, сначала вдоль, а затем поперек, но держа нож под углом. Полейте рыбу вином, посыпьте солью, затем мукой. Взбейте кляр из яиц. Обмакните рыбу в кляр, а затем в муку. Разогрейте масло для фритюра в казане до 170С. Обжарьте рыбу до желтого цвета, примерно пять минут. Отложите в сторону. Разогрейте масло до 220-240С и еще раз...
фото Ханкишиев Сталик СУПЕР-СКОВОРОДКА "САЖ" | СУПЕР-ПЕЧЬ в саду
Сковородки "садж" или "саж" известны по всему Ближнему Востоку, Турции, Азербайджану, Ирану и полуострову Индостану. Саж представляет собой выпуклую сковородку без стенок - примерно как если взять очень плоский и мелкий казан, или, еще лучше, представьте себе металлический щит. Если повернуть саж выпуклой стороной вверх, то температура от углей, от огня под ним, распределяется очень равномерно, что позволяет выпекать на нем лаваш. На плоских сковородах центр неизбежно будет горячее и будет...
фотография Ханкишиев Сталик Люля-кебаб или гамбургер? Кто победит?
Для хорошего люля-кебаб я беру мясо исключительно от задка. Да еще не все и подходит! Пленки да жилки имеют обыкновение скапливаться в мясорубке, наматываться на нож, на шнек. В результате на мясо оказывается давление, а выхода мясу нет! Впереди пробка, а сзади поджимают. И мясорубка превращается... в отличную выжималку мясных соков. Получаются тряпочки из мясных волокон отдельно, а мясной сок - отдельно. По этим причинам мы обрезаем все пленки и жилки, оставляя чистое мясное филе. В...
новое фото Ханкишиев Сталик Я СЪЕЛ БАРАНА, но не один, а с друзьями! Что мне налили в пиалу?!
Так и манит, так и завлекает идея испечь барана целиком. На вертеле, над полыхающими жаром углями, с дымком, с ароматом. Сочного, жирного, хрустящего, наперченного, приправленного таинственными ароматами дальних стран. (ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ЧИТАЙТЕ В КОММЕНТАРИЯХ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ) Баран медленно начал вращаться, подставляя то один, то другой бок по инфракрасные лучи, исходящие с седоватой поверхности отменного аргентинского угля квебраччо. Чтобы было, чем заняться, я налил несколько литров воды в...
фото на странице Ханкишиев Сталик Копченый Бургер
#рецепты #выпечка #как_надо #правильно #Сталик #Ханкишиев #американская #кухня #традиции #бутерброд #гриль

Лучшие записи блоггера в YouTube

лучшие фото Ханкишиев Сталик Арабский секрет очень вкусного говяжьего языка / Maghreb beef tongue recipe
Очень простой, но чрезвычайно эффектный и вкусный способ приготовления говяжьего языка используют в Марокко. Все ингредиенты складываются в казан, глубокую сковородку или кастрюлю одним разом и готовят под крышкой, постоянно подливая воду и перемешивая.
реклама на блоге Ханкишиев Сталик "Просто печень", в казане, по-узбекски!
Очень простой, но с неизменно восхитительным результатом способ приготовления печени в казане, когда блюдо получается сочным, ярким и ароматным! Разложите на дно казана тонкие ломтики курдючного сала, поверх него лук, порезанный перышками по меридиану, а сверху лука - ломти печени. Уложите сверху еще лук, томаты, перцы, много-много зелени, накройте казан крышкой и поставьте его на огонь. Пять минут на высоком огне, а еще десять - на маленьком. Пятнадцать минут и все готово! Осталось только...
реклама в блоге Ханкишиев Сталик Важное объявление и большое спасибо!
Мы очень благодарны нашим зрителям, подписчикам, за просмотры, за лайки, за теплые, добрые и умные комментарии! Чтобы показать, как мы вас любим, мы подготовили для вас удивительную новогоднюю программу! Весь ноябрь, весь декабрь, ко мне на кухню приходили замечательные артисты - музыканты, певцы, но еще и очень хорошие люди, мои друзья. И все новогодние праздники мы будем показывать вам кулинарно-музыкальные программы, составленные из песен и мелодий моих друзей. Это будет замечательная...
реклама у блоггера Ханкишиев Сталик Бухарскии плов Оши-Софи
Долго я искал рецепт плова эмира бухарского, о котором мне рассказывал друг! Он попробовал его в 1983-м году из рук старика, служившего поваром Сеиду Алим-хану. Современные кулинарные книги не помогли, но зато помогли записки русского прапорщика Ефремова, который еще в 1825-м году попал в плен в Бухару. В этом плове удивительно все - он варится от начала и до конца, здесь нет ничего жареного, все процессы не так, как в обычном плове и, самое главное, для него желателен не узбекский чугунный,...
разместить рекламу в блоге Ханкишиев Сталик ООЧень ВКУСНЫЙ ПЛОВ! Секрет Приготовления Азербайджанского Плова с Тыквой!
В этом видео Сталик раскроет вам секреты приготовления простейшего плова по азербайджанским мотивам! Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете: - Из чего состоит настоящий плов? И какие ингредиенты обязательны, чтобы плов был пловом? - При какой температуре крайне важно готовить рис? - Какое самое лучшее масло для азербайджанского плова? - Каким образом и чем впитать излишки влаги при готовке? И зачем? - Какую роль в этом рецепте сыграет шафран? ------- Восточная кухня, узбекская...

Ханкишиев Сталик – реклама

Ханкишиев Сталик: реклама на официальных страницах блоггера Ханкишиев Сталик. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Ханкишиев Сталик эффективно и на выгодных условиях.