Сталик Хеншиев – блоггер

Блоггер Сталик Хеншиев

Настоящее имя: Сталик Ханкишиев

Кулинария
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Сталик Хеншиев Приятного аппетита!
Подробнее
фотография Сталик Хеншиев Только не подумайте, что это шибко вкусно. Но искать все равно надо! Хочу получить, и обязательно найду, сочиню, придумаю «царский» плов.
Подробнее
новое фото Сталик Хеншиев В этом ролике очень важная информация для будущих родителей, а так же для будущих бабушек и дедушек. Я хочу рассказать о Московском Областном перинатальном центре в Балашихе, где несколько лет назад при сложных обстоятельствах успешно родился мой внук. Вчера мы вместе с внуком решили поехать в этот роддом, чтобы поблагодарить врачей, которые помогли ему родиться, выходили его и передали нам полностью здоровым. Увиденное потрясло меня! Забегая вперед хочу сказать, что этот центр обслуживает не...
Подробнее
фото на странице Сталик Хеншиев Снимать видео с таким же качеством, как фото - гораздо сложнее. Учимся!
Подробнее
лучшие фото Сталик Хеншиев Сегодня состоялась премьера моей новой программы на АзТВ. Авторская версия, как всегда, на Ютубе!
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Сталик Хеншиев Может, лучше Волочкову? а то пицца да пицца
Подробнее
реклама в блоге Сталик Хеншиев Сейчас смонтирую коротенькое видео, но не про плов, про то, ГДЕ БЫЛ приготовлен этот плов.
Подробнее
реклама у блоггера Сталик Хеншиев Сегодня на ютубе опубликован классический рецепт Азербайджанской бугламы, а на картинках вы можете посмотреть вариацию в печи, да ещё и.... в общем, это тоже очень вкусно и готовить по моим рецептам имеют право все ХОРОШИЕ люди, любой национальности.
Подробнее
разместить рекламу в блоге Сталик Хеншиев #стивенсигал #stievensigal тоже пожелал со мной познакомиться. Знаете, что он сделал? Он пригласил меня на свой день рождения. Разумеется, в ответ я пригласил его в гости. Ведь знакомясь со мной он прежде всего хотел бы попробовать то, что я готовлю! А он говорит: «не могу, после дня рождения ещё не все мои гости разъехались». А я говорю: «тогда давайте с гостями». А там #Рамштайн #rammstein und #tilllindemann #тилльлиндеманн. Как вы думаете, вот я в Берлине бываю довольно часто. А не...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Сталик Хеншиев Погода, стерва, такова, что невольно тянет на осеннее меню.
Подробнее

Новые записи блоггера в YouTube

фото Сталик Хеншиев Баранья туша - лучшие рецепты для печи и духовки Сталика Ханкишиева, Дачный Ответ, кулинарная книга
Как запечь баранину в духовке или печи? Какие специи, пряности, приправы использовать? Как солить? Сколько времени и при какой температуре выпекать? Что еще стоит добавить к мясу? Оказывается, все зависит от (прочитать дальше обязательно!) все зависит от того, какую часть туши предстоит запекать! Те части, которые содержат в себе много соединительной ткани и мощные мышцы, как правило, бывают очень вкусными, ароматными, но при этом жесткими. Их следует готовить дольше и обязательно в...
фотография Сталик Хеншиев Блины на кефире, как у мамы Сталика Ханкишиева, Дачный Ответ, Россия, Узбекистан, кулинарная книга
Факты таковы, что еще задолго до начала моей работы на НТВ, в программе "Дачный Ответ", задолго до того, как появилась на свет моя первая кулинарная книга или я начал вести кулинарный канал в Ютубе, обычные домашние хлопоты лежали на плечах моей мамы либо жены. И многие блюда, в основе которых лежит ручная работа, были коронными у наших женщин. Ну, а женщины-узбечки, жившие по соседству, чаще всего выспрашивали у нас рецепт самых простых, самых быстрых, но очень вкусных блинов. Да,...
новое фото Сталик Хеншиев Разделка барана, азиатская кухня, кулинарная книга, кулинарный канал Сталик Ханкишиев
В бараньей туше нет плохого мяса, бывает, что люди неправильно подбирают баранину для того или иного блюда. Чтобы грамотно готовить баранину, необходимо понимать свойства различных частей бараньей туши. Для этого надо научиться разделке барана. Не для того, чтобы каждый раз рубить мясо самостоятельно, а для того, чтобы покупать на базаре именно то, что надо для задуманного блюда! Сталик Ханкишиев, автор кулинарной книги Казан, Баран и дастрхан, учит, как разделать тушу барана и для чего лучше...
фото на странице Сталик Хеншиев Выпечка индюка со специями и пряностями! Battle: кулинарный канал Сталик Ханкишиев vs Gordon Ramsay
Кулинарный канал Сталик Ханкишиев бросает вызов и предлагает battle знаменитому Gordon Ramsay в выпечке индюка (turkey) целиком в духовке! Вы узнаете как приготовить, how to cook самого сочного, самого ароматного, поджаристого индюка в мире! Как приготовить маринад, как замариновать, какие специи, пряности и приравы необходимы для птицы, сколько дней мариновать, как правильно посолить, нужен ли уксус в маринад. Вы научитесь готовить и печь в тандыре, в русской печи и дома, в домашних...
лучшие фото Сталик Хеншиев Бокс на курах! Матч Россия-Франция! Рефери Сталик Ханкишиев!
Самая дорогая курица из Франции (35 евро за 1 кг) в сравнении с нашими курами - с базара и из супермаркета, но самая лучшая, самая дорогая. Бресские куры - особой породы, выращиваются 4 месяца цыплята, 5 месяцев курочки и 8-9 месяцев петушки. Кормят только пшеницей замоченной в молоке, кукурузой и тем, что курица сама найдет на 10 кв.м. положенных ей по закону зеленой травы. В одном хозяйстве не может содержаться более 5000 кур одновременно. На выходе получается шедевр, который любил...

Лучшие записи блоггера в YouTube

реклама на блоге Сталик Хеншиев ГАЛУШКИ с МЯСОМ | ЖИЖИГ-ГАЛНАШ | ДУЛХ ХЬАЛТМ | ЧЕЧНЯ, ИНГУШЕТИЯ!
В национальных кухнях наших народов очень много общего. К примеру, отварное мясо, бульон и тесто является основой для десятков народных блюд от Монголии и до Марокко. В Ингушетии и Чечне любимое блюдо это галушки с мясом, бульоном и чесночным соусом. Только называется это блюдо по-разному. Чеченцы называют его Жижиг-Галнаш, а ингуши Дулх Хьалтм. Чтобы приготовить мясо с галушками отварите много подходящего мяса - можно говядину, можно конину, можно даже сушеное мясо, а так же баранину и даже...
реклама в блоге Сталик Хеншиев БЕЛЯШИ базарно-домашние, или... Перемящ!
Рецепт вкусных домашних беляшей: Чтобы приготовить опару на тесто, раскрошите пол пачки (50 ) живых дрожжей, посыпьте ложкой сахара, добавьте теплой воды или молока и ложку муки. На тесто возьмите килограмм муки, одно яйцо, 100 грамм растопленного сливочного масла, стакан теплого молока, чайную ложку соли и примерно пол стакана воды. Добавьте к продуктам для теста подошедшую опару и замесите. Смажьте тесто растительным маслом, накройте и оставьте подниматься. Фарш приготовьте из 600 грамм...
реклама у блоггера Сталик Хеншиев Квартирные МАНТЫ
Манты, как ни готовь, всегда получаются очень вкусными! А что если сделать их еще и красивыми? Выдавите из свеклы сок, приготовьте пюре из тыквы и шпината, протрите через сито. На один стакан сока или овощного пюре добавьте (по желанию) 100 грамм муки дурум из твердых пород пшеницы, 1 яйцо, чайную ложку соли и обычной муки высшего сорта добавьте столько, чтобы получилось тесто, чуть-чуть туже, чем на пельмени. Заверните тесто и дайте ему отлежаться. Нарежьте тесто заготовками по 40 г,...
разместить рекламу в блоге Сталик Хеншиев Чудеса на сковороде садж по рецепту Сталика Ханкишиева
Простое и быстрое блюдо для новичков! Возьмите просторную сковороду и разложите по ней тонкие ломтики курдючного сала. Когда немного вытопится жир, раздвиньте курдюк, а в центр положите лук. Когда лук пожарится, приправьте и посолите его, уложите мясо, нарезанное, как на беф-строганов. Добавьте картошку, другие овощи и зелень по вашему вкусу. Фантазируйте, как угодно - получится все равно вкусно, если вы правильно сделаете первые шаги! shop.stalic.ru - заказ новой книги с автографами -...
заказать рекламу у блоггера Сталик Хеншиев ПЛОВ ||| СЕКРЕТЫ РИСА ||| №4.1 Кулинарное исследование Сталика Ханкишиева
Плов это приготовленный и пропитанный маслом рис. В основном рис состоит из крахмала. Во время приготовления крахмал обязательно выделяется в воду, образуя при нагреве клейстер. Если между рисинками присутствует клейстер, то он препятствует проникновению масла внутрь риса. В результате получается липкая рисовая каша отдельно, а масло и другие продукты - отдельно. Плов кажется одновременно и жирным, и невкусным - потому что крахмальный клейстер сам по себе хоть и питателен, но привлекательного...

Сталик Хеншиев – реклама

Сталик Хеншиев: реклама на официальных страницах блоггера Сталик Хеншиев. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Сталик Хеншиев эффективно и на выгодных условиях.