Виталий Vitaliy_rus_vitaliy – блоггер

Блоггер Виталий Vitaliy_rus_vitaliy

Настоящее имя: Виталий Игнатьев

ЗОЖ Фитнес
Заказать рекламу

Новые записи блоггера в Instagram

фото Виталий Vitaliy_rus_vitaliy Сегодня Чивасюн решил не напрягаться, а просто подарить вот этот торт "Чизкейк сердце с клубникой" от нашей кондитерской правильных и здоровых десертов @litecake.ru Условия как всегда просты! В комментариях нужно указать ссылки на профили трёх своих друзей, поставить лайк и быть подписанным на меня и на @litecake.ru ВСЁ! Делать это можно не ограниченное количество раз. Главное-ссылки не должны повторяться! Генератором случайных чисел 19 июня мы выберем победителя в сторис (12:00)! Поехали! PS...
Подробнее
фотография Виталий Vitaliy_rus_vitaliy Если было полезно-тискнитестарику за заботу и проделанную работу! Манная крупа или манка-продукт,о котором постоянно ведутся споры. Разберемся. Манка -очищенные, измельченные зерна пшеницы, размером 0,25-0,75мм. По сути та же мука, только крупного помола. В составе витамины: В1, В2, В6, В9, РР, Е, также сера, магний, цинк, кальций, железо, натрий. Калорийность на 100г.сухой манной крупы -333 ккал. Многое зависит от способа приготовления и дополнительных ингредиентов(молоко, сахар, масло)....
Подробнее
новое фото Виталий Vitaliy_rus_vitaliy Тискнем и читаем! Халва -популярное восточное лакомство, известное еще в V веке до н.э. В переводе с арабского означает «сладости». Виды халвы: кунжутная(тахинная), арахисовая, ореховая, подсолнечная, комбинированная. Глазированная и неглазированная, с добавлением дробленых орехов, изюма, цукатов и т.д. В нашей стране наиболее распространена подсолнечнаяхалва. Правила выбора: ГОСТ 6502-2014 Халва, характеристики, листаем-> Состав подсолнечной халвы->ядро подсолнечника тертое, сахар или...
Подробнее
фото на странице Виталий Vitaliy_rus_vitaliy Заслуженныйза результат Дарье! На мой взгляд 100%-ый. "Добрый день Виталий! Хотела выразить слова благодарности за Ваш труд ,работу и программу! Мой месяц пролетел для меня незаметно ,за это время я потеряла в весе 6кг(это и была моя цель),но больше всего мне нравится мое отражение в зеркале и моё состояние как внутреннее так и внешнее и желание не останавливаться а двигаться дальше в том же направлении! Хотелось бы сказать пару слов про программу питания: по началу мне было сложно привыкнуть...
Подробнее
лучшие фото Виталий Vitaliy_rus_vitaliy Тискнутьобязательно. Традиционный способ приготовления шпрот- копчение на ольховых, дубовых опилках (придают особенный вкус). Копчение не самый безопасный способ приготовления: в дыме содержится бензапирен-канцерогенное вещество. Некоторые производители создают иллюзию копчения, добавляя ароматизатор "жидкий дым". Подробнее, листаем->. Любимые многими рижские шпроты запрещены к продаже. С 2006 г. ведутся "шпротные войны" с Латвией, основная причина которых -недостаточный контроль за...
Подробнее

Лучшие записи блоггера в Instagram

реклама на блоге Виталий Vitaliy_rus_vitaliy Друзья мои, просмотров и сохранений постов всё больше, а воттиснуть опять забываете! Эта та мелочь, которая дает мне от вас обратную связь за проведенные мною часы в поиске самой важной и необходимой всем нам информации... Творог–один из самых полезных кисломолочных продуктов. Отличный источник кальция и легкоусваиваемого белка. Но при всём многообразии выбора-очень просто заблудиться... Так что разберемся! Творог классифицируют: По жирности-> жирный 12-23%, средней жирности 5-9%, маложирный...
Подробнее
реклама в блоге Виталий Vitaliy_rus_vitaliy Тискнеми читаем! Пельмени-традиционное и любимое блюдо многих! От лепки в семейном кругу большинство из нас уже давно отошли и всё чаще мы стали покупать их в магазине. Разберем существующие полуфабрикаты. Правила выбора: ГОСТ 33394-2015 Пельмени замороженные. Все полуфабрикаты делятся на категории по содержанию мяса: А -80% и выше Б -60-80% В -40-60% Г -20-40% Д -мяса менее 20%. Пельмени категории А практически не встречаются, дорого и сложно,многие считают что такие пельмени –это скорее...
Подробнее
реклама у блоггера Виталий Vitaliy_rus_vitaliy Тискнутьне забудьте. Многие путают ореховые пасты с шоколадно-ореховыми,видимо всему виной изображение орехов на этикетке. Красивая картинка привлекает внимание и создает иллюзию полезности. Разберем реальное отличие (для многих это действительно не очевидно, исхожу из опыта работы с подопечными). Ореховая паста–в идеале ТОЛЬКО перетертые орехи, разной консистенции. Самая популярная и привычная ореховая паста– арахисовая. В ее составе много растительного белка, большое содержание фолиевой...
Подробнее
разместить рекламу в блоге Виталий Vitaliy_rus_vitaliy Пренеприменное условие перед прочтением-. Кто не тискнул, тот редиска! После тщательного разбора составов претендентов на пальму первенства, магазинные пельмени остались магазинными... Производители играют с составами, создавая разные линейки вкусов, отличающиеся наполнением. Категория пельменей не дает гарантию качества и зависит от рецепта. Некоторые пельмени группы В лучше по составу, чем Б, и на самом деле по содержанию мяса могут быть примерно равны. Идеальные пельмени -> мясо, мука в/с,...
Подробнее
заказать рекламу у блоггера Виталий Vitaliy_rus_vitaliy Любителям тискнуть обязательно! Клубника (от др.-рус."клуб" -клубок, шарообразное тело) -сочная, сладкая, любимая многими ягода. На 85% состоит из воды. Содержит витамины: А, В1, В2, В9, С, Е, К, Н и РР, богата фруктовыми кислотами (лимонная, яблочная, янтарная и др.), клетчаткой, флавоноидами, антиоксидантами. Минералы: калий, кальций, магний, цинк, йод, фосфор, натрий и др. Калорийность->40 ккал на 100г. Польза: Содержит большое количество клетчатки, улучшает процессы пищеварения,...
Подробнее

Виталий Vitaliy_rus_vitaliy – реклама

Виталий Vitaliy_rus_vitaliy: реклама на официальных страницах блоггера Виталий Vitaliy_rus_vitaliy. Узнать, сколько стоит разместить рекламу в блоге, заказать или спланировать рекламную кампанию поможет наше агентство DeadLine.ru. Заполните форму обратной связи на этой странице, и мы поможем вам разместить рекламу у блоггера Виталий Vitaliy_rus_vitaliy эффективно и на выгодных условиях.